アカシエのミルフィーユ

3月18日 次男の誕生日。
リクエストは「アカシエ」のケーキ。
どのケーキにする?
一緒に決めようと出かけたのは3月13日。

しまった…。
3月13日って…。翌日がWhitedayではないですか。
長蛇の列…。
うわっ…。こりゃ無理だ…。

あきらめて帰ってまいりましたが…。
いや!まって…。
クリスマスケーキがネットで購入できるということは…。いける?

ありました!
アカシエオンラインショップ。

注文しちゃいました!

3月18日。お店まで取りに行ってまいりました。

今回注文したのは次男の大好きな「ミルフィーユ」
サクッサクのパイ生地。サイコー!

そして、今私の一番気になっているのがこちら…。

ポワソン・ダブリル
3/26~4/3の限定販売のようです。

サックサクのパイ生地に、濃厚なムースリーヌクリームと旬のフルーツがたっぷり。
埼玉県産のプレミアム苺「あまりん」と、愛媛県産・ジューシーで濃厚な甘さのみかん「せとか」の2種類をご用意しました。 (アカシエホームページより)

気になる…。
購入するなら絶対「あまりん」
いちご+クリーム+パイ=最高!