アカシエのミルフィーユ
3月18日 次男の誕生日。
リクエストは「アカシエ」のケーキ。
どのケーキにする?
一緒に決めようと出かけたのは3月13日。
しまった…。
3月13日って…。翌日がWhitedayではないですか。
長蛇の列…。
うわっ…。こりゃ無理だ…。
あきらめて帰ってまいりましたが…。
いや!まって…。
クリスマスケーキがネットで購入できるということは…。いける?
ありました!
アカシエオンラインショップ。
注文しちゃいました!
3月18日。お店まで取りに行ってまいりました。
今回注文したのは次男の大好きな「ミルフィーユ」
サクッサクのパイ生地。サイコー!
そして、今私の一番気になっているのがこちら…。
ポワソン・ダブリル
3/26~4/3の限定販売のようです。
サックサクのパイ生地に、濃厚なムースリーヌクリームと旬のフルーツがたっぷり。
埼玉県産のプレミアム苺「あまりん」と、愛媛県産・ジューシーで濃厚な甘さのみかん「せとか」の2種類をご用意しました。 (アカシエホームページより)
気になる…。
購入するなら絶対「あまりん」
いちご+クリーム+パイ=最高!